息子の新生児期が終わりつつある。忙しく泣きっぱなしの日々。姉の娘もワガママで大泣き。家事も大変だけど、みなさんも同じような日常かな?
息子のもうすぐ新生児期間もおしまい🥺🥺🥺
寂しいけど、そんな感情に浸れる暇もないほどめまぐるしい😂😂😂
息子は起きてる間はほとんど泣いてるか抱っこか😂😂😂退院してからは飲むたび爆睡してたのに、最近全然布団におろせなーい😂😂😂
姉の娘はワガママ言い放題、言うこと聞かない放題😂😂😂最終的に叱られて(私もある程度は黙認&我慢してますがw)大泣き😂😂😂部屋に響き渡る二人の泣き声😂😂😂
家事なんてできたもんじゃねぇですわ😂
ついに息子はエルゴに入れられる始末😂😂😂
なかなか下ろせずかわいそうなんですが。。。
あれ?みなさんの日常もこんな感じですか?😂😂😂
- ママリ
コメント
退会ユーザー
そんな感じですよー笑
ダブルで泣かれるとキツいとかより笑けて来ます😂
豆
うちもコニーに入れて過ごしてます😂
魔の3週間目ってやつなのか、全然寝ない時間増えました😂
息子にもテレビ見せちゃって、見せたら見せたでこれじゃないあれじゃないつまらない、おもちゃも出したら出しっぱなし、私怒る息子泣く😂 その声で下の子も泣く、カオスです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも今3週目です😂やっぱり関係あるんですかね😅
そのカオス、めっちゃわかりますー😂毎日おつかれ様です🥺❤️- 3月20日
-
豆
今日は何でか午後からまとめて寝てくれず、やっと寝ました😂
夫がいる日はなんかいつもと違うのか全然寝てくれないです😂
ちいさんも毎日お疲れ様です☺️!
新生児期終わって産褥期も終わったら少しずつ外に出て、コロナに気をつけつつ息抜きもしましょうね🌸- 3月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね😂私だけじゃないと思うと何とか踏ん張れそうです!❤️笑