家族・旦那 旦那の転勤で奈良から広島に引っ越ししました。3月終わりまで奈良で仕事… 旦那の転勤で奈良から広島に引っ越ししました。 3月終わりまで奈良で仕事みたいで旦那はすぐに帰りましたが… 今週金曜に引っ越しで土曜仕事で日月休みなんですが 帰ってくるお金もったいないと言われ 2歳の子供かかえ1人で荷解きです。 日月休みだからと奈良で友達と会うみたいなのですが こっち片付けなのにイライラ💦 遠いのはわかるけどいやいや誰のせいで 引っ越し?って謎です😨 イライラするのはおかしいのでしょうか 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 片付け 2歳 お金 友達 転勤 引っ越し h(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント nico(34) いや、あなたも当事者なんだからやりなさいよ!😡 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント