退会ユーザー
しゃぶしゃぶ食べました!🤣🤣🤣
R4
ゆず庵で食べ放題いきました💗💗
ママリ
当日の朝、浣腸すると思うので、好きなもの食べて大丈夫ですよ☺️✨
私はさわやか(ハンバーグ)食べました✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女の時は近所のステーキ屋さん、次女の時は回らない寿司たべま😂
ななそ
皆さん、ありがとうございました!
参考にしようと思ってた矢先、
予定帝王切開より先に陣痛が来てしまい、
結局また緊急帝王切開になりました😂
退会ユーザー
しゃぶしゃぶ食べました!🤣🤣🤣
R4
ゆず庵で食べ放題いきました💗💗
ママリ
当日の朝、浣腸すると思うので、好きなもの食べて大丈夫ですよ☺️✨
私はさわやか(ハンバーグ)食べました✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女の時は近所のステーキ屋さん、次女の時は回らない寿司たべま😂
ななそ
皆さん、ありがとうございました!
参考にしようと思ってた矢先、
予定帝王切開より先に陣痛が来てしまい、
結局また緊急帝王切開になりました😂
「予定日」に関する質問
ついに予定日… 受診券39週までだから実費健診〜〜😔 たくさん動いたけどあんまり意味なかったのもメンタルにくる〜 1人目38w1dで産まれたから予定日前に産まれると勝手に期待してたのがよくなかったなᴗ ̫ ᴗ
今日38週ちょうどで妊婦健診でした。 子宮口は指一本分開いていて柔らかいねと言われました。 内診グリグリもしてもらいました。 ここからすぐ陣痛がくる人もいれば何も起こらず予定日になる人もいるってことですよね? …
今日が予定日で血圧が高くて、入院になりバルーンを入れる事になりました😭子宮口は全く開いてないとのことで、4日かけて産もうと言われました。 今更何を言ってるんだって感じですが、妊婦健診ですら痛くて泣く日もあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント