産婦人科・小児科 産後1ヶ月半経ちました。まだ悪露が終わってなく、減ってきた!と思った… 産後1ヶ月半経ちました。 まだ悪露が終わってなく、減ってきた!と思ったら、また量が増えてきたようにかんじるんですけど、そのまま生理きちゃいましたかね、、💦 同じような方見えませんか? ちなみに、ミルクと母乳の混合です。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 混合 産後 初めてママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じ混合で母乳もあげてるのにですぐ生理きた!って思ってましたがまた来なくなって結局8ヶ月くらいまではこなかったです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント