コメント

あちゃん
旦那が一番に起きて皆んなが起きるまでテレビ見てて、朝ごはん食べた後は、布団片付け、掃除機、トイレ風呂掃除やってくれて終わったら子どもたち見てます👶

退会ユーザー
夫が一番に起きて朝ごはんの準備や身支度してます。
私と子供達は遅れて起きます。
うちは夫がメインで家事育児してます。

yu
今朝は子どもは6時半に起きて私も一緒に起きて家事育児、旦那は10時に起きてきました😇
あちゃん
旦那が一番に起きて皆んなが起きるまでテレビ見てて、朝ごはん食べた後は、布団片付け、掃除機、トイレ風呂掃除やってくれて終わったら子どもたち見てます👶
退会ユーザー
夫が一番に起きて朝ごはんの準備や身支度してます。
私と子供達は遅れて起きます。
うちは夫がメインで家事育児してます。
yu
今朝は子どもは6時半に起きて私も一緒に起きて家事育児、旦那は10時に起きてきました😇
「旦那」に関する質問
旦那様、パートナー様は育休取られましたか?? うちのが取ろうと思っているらしく、その場合どのくらいの期間にしたら良いか悩んでいます 私としてはお金が。。。と思ってしまうのですが笑 実際、初めての妊娠なので産…
旦那さんに転勤のある方、 上のお子さんが何歳になるまで一緒に行きますか🤔? 小学校上がったらまた友達作り大変だよな〜 と思ったり、 色んな環境に触れるいい機会になるかな〜 と思ったり… 私自身親が転勤族でしたが…
女性の方はトイレ大小問わず必ずトイレットペーパー使いますよね?😂 どうやって取りますか?😂😂😂 トイレットペーパーをびーっと引っ張って、ぐしゃぐしゃ?それとも綺麗に巻き取る?どっちですか?😂🤣 旦那とそれで論争に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
私は下の子授乳したり洗濯干す感じです😅