コメント
nico(34)
気が利かなくて、私だったらイライラしちゃいます😅
ははぐま
細かすぎることはないです!
旦那さんは悪気なく無関心なのだと思うので、起きてきて子どものことみててよって言っていいと思いますよ😓
-
mamari
良かった…
ですよね。でももう、全てにおいて自分ですることにしました😂期待はしない、将来は自由なんだ!って笑笑- 3月20日
nico(34)
気が利かなくて、私だったらイライラしちゃいます😅
ははぐま
細かすぎることはないです!
旦那さんは悪気なく無関心なのだと思うので、起きてきて子どものことみててよって言っていいと思いますよ😓
mamari
良かった…
ですよね。でももう、全てにおいて自分ですることにしました😂期待はしない、将来は自由なんだ!って笑笑
「家庭」に関する質問
小学生です。 家庭の事情で2日間学校お休みします。 その場合、休む日の分の宿題を先に貰うなどしてもおかしくないですか? もちろん先生がそのようなことできないと言えばそれは受け入れますが お休みすると、いつも次登…
みなさんのチャーハンの作り方教えてください! パラパラにするこだわりないので家庭の味が知りたいです! あったかご飯、冷たいご飯、具や味付け、ご飯や具や調味料いれるタイミングなど😄
義実家と実家への帰る頻度って平等にしてますか? 旦那の意見に納得できないのですが皆さんはどうもいますか? わたしの実家は新幹線と電車使って5時間かかり、義実家は車で3時間です ベビが産まれてから実家には生後四ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
笑笑
ですよね、もう1人でなんでも出来るようになろー!期待はしないっていう方向になって来てます笑いい人なんですが笑