※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

小さい事(夫への疑問?)だけど、聞いてくださる方おられますか?笑夫は出…

小さい事(夫への疑問?)だけど、聞いてくださる方おられますか?笑

夫は出張族でほぼ家にいません。
1人で2人育てているのですが、夫が時々家に帰ってきている、夫は朝起きてからしばらく寝室でスマホ見ています。朝ごはんのバタバタで子どもが泣いていたり何かが起きていても無視?と言うんですかね笑

それがなんか寂しいというか、家庭に興味あるのかな?って思ったりします!
これは細すぎますかね?

コメント

nico(34)

気が利かなくて、私だったらイライラしちゃいます😅

• mamari

mamari

笑笑
    ですよね、もう1人でなんでも出来るようになろー!期待はしないっていう方向になって来てます笑いい人なんですが笑

• 3月20日
ははぐま

細かすぎることはないです!
旦那さんは悪気なく無関心なのだと思うので、起きてきて子どものことみててよって言っていいと思いますよ😓

• mamari

mamari

良かった…
    ですよね。でももう、全てにおいて自分ですることにしました😂期待はしない、将来は自由なんだ!って笑笑

• 3月20日