コメント

nico(34)
気が利かなくて、私だったらイライラしちゃいます😅

ははぐま
細かすぎることはないです!
旦那さんは悪気なく無関心なのだと思うので、起きてきて子どものことみててよって言っていいと思いますよ😓
-
mamari
良かった…
ですよね。でももう、全てにおいて自分ですることにしました😂期待はしない、将来は自由なんだ!って笑笑- 3月20日
nico(34)
気が利かなくて、私だったらイライラしちゃいます😅
ははぐま
細かすぎることはないです!
旦那さんは悪気なく無関心なのだと思うので、起きてきて子どものことみててよって言っていいと思いますよ😓
mamari
良かった…
ですよね。でももう、全てにおいて自分ですることにしました😂期待はしない、将来は自由なんだ!って笑笑
「夫」に関する質問
妊娠初期でまだ初診も行けてない 4w6dくらいなのですが、、 胃痛がすごくて困ってます😭💦 空腹で食べたからのキリキリする感じなのですが、 飲める薬がないので対処法知りたいです😭! あと体育座りみたいに小さくなるの…
8ヶ月の子供が一人座りできるようになりましたが、まだ安定せずたまに後ろや横に倒れてしまいます。プレイマットがあるところでは大丈夫だと思いますが、ずり這いでフローリングにも来るようになったのでフローリングに頭…
国からの自治体への給付金?を使って 今住んでいる所が6月〜9月の4ヶ月間 全世帯、水道料金半額になります😭 めちゃくちゃ助かります! 浮いた半分の更に半分の金額でいいから 生活費に上乗せして欲しいと 夫に交渉したらO…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
笑笑
ですよね、もう1人でなんでも出来るようになろー!期待はしないっていう方向になって来てます笑いい人なんですが笑