子育て・グッズ オススメの保冷マグはありますか?ストローだけ、直のみだけ、ストローと… オススメの保冷マグはありますか? ストローだけ、直のみだけ、ストローとコップの2way、直飲みとコップの2wayで迷ってます! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊娠2週目 マグ ストロー はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽん マグだと量少ないので サーモスのストロー水筒使ってます その月齢だとストローの方が飲みやすいと思いますよ〜! 3月20日 はじめてママ🔰 ストローの方が良いですかね🥺 ストローって何歳まで使えるんですかね、、 3月20日 ぽん 直飲みはドドドっとでるので少しコツがいるかなと思います コップは自分で入れるとなると確実にこぼします ストローは 別に何歳でも使えますよ 上の子はストロータイプと直飲みタイプ、使い分けてますー! 3月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ストローの方が良いですかね🥺
ストローって何歳まで使えるんですかね、、
ぽん
直飲みはドドドっとでるので少しコツがいるかなと思います
コップは自分で入れるとなると確実にこぼします
ストローは
別に何歳でも使えますよ
上の子はストロータイプと直飲みタイプ、使い分けてますー!