妊娠・出産 夜中に陣痛が来ても進展せず、病院に行ったが間隔が不規則で体が震えて怖い。これからどうなるのか心配です。 夜中に陣痛来たのはいいけど一向に進まない😩 破水なのか水もチョロチョロ出てたから病院きたけど、なんか間隔まちまちになってきちゃった〜〜〜〜💦 そしてずっと体がぷるぷるしてる😭 ここからどうなるのか怖すぎるーーーー!! 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 陣痛 病院 破水 体 うなる ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ドキドキですね!! 初産は急に進むので心の準備しとくといいですよ〜😆 3月20日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 27時間の格闘の末今朝出産しましたーーーーー!!!✨ 3月21日 退会ユーザー おめでとうございます🎉 お疲れ様でした〜😙 これから大変だと思いますが頑張ってくださいね😇 3月21日 ママリ🔰 ありがとうございます! これからがほんとに心配ですが頑張ります💪😇 3月21日 退会ユーザー 色々聞いてください😁 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
27時間の格闘の末今朝出産しましたーーーーー!!!✨
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした〜😙
これから大変だと思いますが頑張ってくださいね😇
ママリ🔰
ありがとうございます!
これからがほんとに心配ですが頑張ります💪😇
退会ユーザー
色々聞いてください😁