妊活 排卵検査薬で陽性。本日が排卵予定日で、基礎体温も下がった。基礎体温表の添付方法が分からない。 今回初めて排卵検査薬を使用しています。 これは陽性ですか? ルナルナアプリでは、本日が排卵予定日。 今朝基礎体温も下がりました。 基礎体温表も添付したいのですが、やり方が分からなくて(^_^;) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 基礎体温表 ルナルナ ばいきんまん(6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆき 多分同じ排卵検査薬を使っていますが、右の線と同じくらい濃くなりましたよ! まだ濃くなる可能性がありますね(*^^*) 11月8日 ばいきんまん 回答ありがとうございます✨ まだ濃くなるんですね🎵 念のため今日もタイミング取ってみます(* ´ ▽ ` *) 11月8日 ゆき 見難いですがこんな感じに変化しました! 11月8日 ばいきんまん 丁寧に写真の添付まで…ありがとうございます(*´▽`) 参考にさせていただきますね☺ 11月8日 ゆき タイミングが合いますように(*˘︶˘*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
回答ありがとうございます✨
まだ濃くなるんですね🎵
念のため今日もタイミング取ってみます(* ´ ▽ ` *)
ゆき
見難いですがこんな感じに変化しました!
ばいきんまん
丁寧に写真の添付まで…ありがとうございます(*´▽`)
参考にさせていただきますね☺
ゆき
タイミングが合いますように(*˘︶˘*)