コメント
おみさ
里帰りって何かとイライラしますよね😂
わたしは早く帰りたかったです😂
おみさ
里帰りって何かとイライラしますよね😂
わたしは早く帰りたかったです😂
「家族・旦那」に関する質問
家族喧嘩してます😂 子どもたちと私🆚旦那 って感じです😂 約束やルールが守れず自由にする父親を見て 小2の息子が叱りました😅 それに便乗して3歳の娘が謝りなよ!と言いました😅 旦那はブチ切れて子どもたちがムカつくと 顔…
義妹が嫌いです🙄 結婚の挨拶の時は不貞腐れて挨拶せず、妊娠がわかった途端に「子供嫌いでしょ?赤ちゃん殺さないようにね?笑笑」 妊娠すると必ず旦那に高額のおねだりと産前産後を狙った無計画なお出掛けを誘います(…
産後ってイライラする。 上の子連れて用事しに行ってもらうんだけど、喉乾くかもしれないし水筒にお茶入れて行ってー。って言ったら洗うのめんどくさいから嫌!って旦那に言われました。 こども園行きだしたら毎日洗う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます➰🙏実家についつい甘えて、ダラダラと過ごしてる私も悪いのですけどねー😫😫毎日言われると、さすがにイライラ😒💢💢してしまいます。寝不足もあるんですけど🙇