コメント

はじめてのママリ
まだ排卵してないのではないでしょうか?

真鞠
無排卵周期なのかまだ排卵されてないのかは、排卵検査薬でもしてない限りは生理が来てからじゃないと分からないですね🥺
私は流産後すぐの周期は無排卵でした!
-
HARU🌸
そうなんですね😅
生理が来るまで様子を見ることにします😌
コメントして下さりありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ
まだ排卵してないのではないでしょうか?
真鞠
無排卵周期なのかまだ排卵されてないのかは、排卵検査薬でもしてない限りは生理が来てからじゃないと分からないですね🥺
私は流産後すぐの周期は無排卵でした!
HARU🌸
そうなんですね😅
生理が来るまで様子を見ることにします😌
コメントして下さりありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産して、旦那さんと育児のスタートが異なるとそんなにダメですか? 里帰り出産予定なのですが、旦那の育児スタートが遅れたから後悔みたいなコメントをよく見かけ、 今更ながら里帰りしない方がいいのかと思って…
上が男の子で2人目が女の子と報告すると皆おめでとうって拍手されるのですが、なんかモヤモヤします。 子供からしたら同姓が嬉しいと思うのですが親からしたら異性が嬉しいのでしょうか?
MFICUに管理入院されたことある方 どれくらいの期間入院していましたか? MM双胎妊娠中、子宮頸管無力症で 26週までには管理入院が始まることが決まってます。 主治医の先生が 管理入院のときはMFICUの重症病棟で入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HARU🌸
コメントありがとうございます😊
まだ、排卵されてないんですかね?
昨日と今日、卵白のようなおりものが出たので明日以降も様子を見てみたいと思います。
はじめてのママリ
人によって様々だと思うんですけど、私は排卵から2日ぐらいで高温期まであがるので排卵後すぐ体温上がらないタイプでした😂
なので、HARUさんもそのタイプかもしれないので排卵してるかもですね😂
でも、このグラフだと排卵はまだだと思ったのが率直な感想です!
排卵検査薬も併用するとわかりやすいんですけどね😂