コメント

ママリ
窓口なら上限はありませんよ。
au自分銀行は窓口を持たない銀行かと思いますので、
ATMからですね!!
もしくは、
手数料かかりますが、ゆうちょのATMから振込という形ですと200万円までは可能かと思います。
(人によって上限が違うかもしれません)
ママリ
窓口なら上限はありませんよ。
au自分銀行は窓口を持たない銀行かと思いますので、
ATMからですね!!
もしくは、
手数料かかりますが、ゆうちょのATMから振込という形ですと200万円までは可能かと思います。
(人によって上限が違うかもしれません)
「お金」に関する質問
貯金がすっからかんになりそうです😭 すぐ使える家の貯金が底をつきそうです😭 実際には子どもの貯金300万 積立ニーサなど300万ありますが 絶対に手をつけた毛ないです😭 すぐに引き出せてプールしてるお金が30万しかない…
離婚を決めてお金貯まるまで表向きは旦那さんとも普通に接してってしてた方いますか? 本当は今すぐにでもしたいけど、貯金がなくてって感じです 部屋数などの問題で同じ部屋で寝なきゃいけない、子供がいる手前、なる…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございました!!