コメント

退会ユーザー
バッチリ女の子ですね👌

23
くっきり割れ目も見えて女の子にしか見えないです😍
-
aoi
お返事ありがとうございます😭💗
女の子のエコーを知らないので全然ピンとこなくて、、💦ソワソワしはじめちゃいました💦💦- 3月20日

yuri
女の子だと思います🥰
上が男の子だと、ほんとに女の子か?って不安になりますよね💦私も先生に5回くらい確認して、もう🐘さん生えてくることはないわ!と言われてから洋服買いました🤣
-
aoi
お返事遅くなりすみません💦
急に不安になってしまいまして💦私から女の子が出てくるのが想像できなくて😭💦不安になると先生に聞けなくて😭笑笑- 3月20日
-
yuri
分かりますよ😭周りからも男の子しか産まなそうって言われたし、自分でもそう思ってたので💦実際に産まれた直後にも、ほんとに女の子ですか?って聞いてしまいました笑😅
- 3月21日
-
aoi
うちも孫が3人全員男の子なので私自身も男の子だろーなーっておもってたのでびっくり通り越して信じれなくて😂笑笑わかります!私も、絶対産まれた直後女の子ですか?って聞く気満々です💦😂
- 3月21日

かんちゃん
女の子だと思います!
-
aoi
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます😭💗自信持てそうです😭- 3月20日
-
かんちゃん
私もここで女の子って言われて自信もらいました!
- 3月20日
-
aoi
先生よりに聞くより
ママリのママさんたちの方が聞きやすくて😭💗かんちゃんさんも女の子なんですね☺️💗- 3月20日
-
かんちゃん
うちは上2人男の子なのでなかなか信じられず🥺
- 3月20日
-
aoi
男の子、男の子と続いたら確かに気持ち的に男の子だろうと思っちゃいますよね☺️💗
- 3月20日
-
かんちゃん
旦那は女の子希望みたいで未だにまだ分からないとか言ってますw
- 3月20日
-
aoi
うちも孫が3人みんな男の子なのでみんなに信じてもらえてません😂笑笑
- 3月21日
-
かんちゃん
そうなりますよね、、、
- 3月21日

はぴこ🔰
ばっちり女の子ですね☺️🎀💕
-
aoi
お返事遅くなりすみません😭💦
ばっちり女の子ですかね😭💗
女の子が私から出てくる想像ができなくて急に不安になってしまいました😭- 3月20日
aoi
コメントありがとうございます😭💗女の子で大丈夫そうですかね😭💦ここにきて急にソワソワしちゃって、、、