コメント
退会ユーザー
通ってるけれど教室内には全く入れないのでお迎えの時に窓から見てるんですが、毎回帰りがけにはみんなで英語のゲームして勝負して盛り上がってます😂それが一番楽しみだそうで続いてます。
もちろん遊んでばかりではなくて、ワーク系も結構難しいのもやってます😆
年に数回テストや検定もありますよー👍
退会ユーザー
通ってるけれど教室内には全く入れないのでお迎えの時に窓から見てるんですが、毎回帰りがけにはみんなで英語のゲームして勝負して盛り上がってます😂それが一番楽しみだそうで続いてます。
もちろん遊んでばかりではなくて、ワーク系も結構難しいのもやってます😆
年に数回テストや検定もありますよー👍
「5歳」に関する質問
新生児と5歳連れての義理実家のお盆でずーっと酒飲んでマッサージ機3回もしてぼーっと過ごしてる旦那が許せません。しかも解散が22時過ぎです…。 ずーっと抱っこしててもう限界です。 赤ちゃんお風呂どうする?と聞いた…
明日夫の実家に帰省予定です。 我が家には小麦アレルギー、卵白アレルギーのある5歳の娘がいます。 お義父さんが明日お誕生日なので、お義母さんとお義姉さんがお誕生日ケーキを作るらしいのですが、娘が食べられないケー…
2歳の男の子がいます😌 お盆期間中いとこの5歳の男の子と遊んだのですが、息子は自分のおもちゃを触られると怒って従兄弟を押したり、ダメ!と言って泣くシーンが何度かありました💦 初めてのシチューエーションだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu
ありがとうございます✨
ゲームとかもあるんですね!
その方が楽しいですよね!
私も色々工夫してこうと思います。
難しいのというと、簡単な文とかもですよね。
単語だけではなく、文章とかもですもんね。
教材を見つけて、工夫しようと思います!
ありがとうございます(´˘`*)