コメント

退会ユーザー
通ってるけれど教室内には全く入れないのでお迎えの時に窓から見てるんですが、毎回帰りがけにはみんなで英語のゲームして勝負して盛り上がってます😂それが一番楽しみだそうで続いてます。
もちろん遊んでばかりではなくて、ワーク系も結構難しいのもやってます😆
年に数回テストや検定もありますよー👍
退会ユーザー
通ってるけれど教室内には全く入れないのでお迎えの時に窓から見てるんですが、毎回帰りがけにはみんなで英語のゲームして勝負して盛り上がってます😂それが一番楽しみだそうで続いてます。
もちろん遊んでばかりではなくて、ワーク系も結構難しいのもやってます😆
年に数回テストや検定もありますよー👍
「英会話」に関する質問
年少以上で英会話の習い事をさせてる方で、英語の環境にないママさんに質問です! (両親共に話せない、普通の保育園や幼稚園など英語環境にいない方のことです!) 英語の環境にいなければ、英会話教室のみで、英語を話…
いま乳幼児期から習い事させている方が多く、 幼稚園入園してから 始められた方居ますか?🥹 私の場合、自分が車持っていなかったり 旦那が出張の仕事であまり帰らなかったりで 専業主婦のつもりではいるのですが 子どもも…
2歳のお子さんをお持ちの方! 習い事は何かさせていますか? 10までの数字が分かる・数えられる、アルファベットが分かるって感じですごく吸収しているなと感じて何かやらせてあげたいと思っています! 英会話や公文か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu
ありがとうございます✨
ゲームとかもあるんですね!
その方が楽しいですよね!
私も色々工夫してこうと思います。
難しいのというと、簡単な文とかもですよね。
単語だけではなく、文章とかもですもんね。
教材を見つけて、工夫しようと思います!
ありがとうございます(´˘`*)