ままり⭐︎
私ならランチとかで短時間解散にします☺️
長時間座ったりもしんどいですし動き回るのも大変なのでランチして解散が無難だと思います
みみみ̯ꪔ̤̮
ちょっと軽くランチやカフェか、お家がいいなあって思っちゃいます( ੭ ›~‹ )੭ ᐝ
ままり⭐︎
私ならランチとかで短時間解散にします☺️
長時間座ったりもしんどいですし動き回るのも大変なのでランチして解散が無難だと思います
みみみ̯ꪔ̤̮
ちょっと軽くランチやカフェか、お家がいいなあって思っちゃいます( ੭ ›~‹ )੭ ᐝ
「公園」に関する質問
園ママや園の子が集まる公園に行きますか?? 降園後や長期休み中 わざわざ園ママや園の子が集まる公園に行く気が起きないです。 もし会った時に子供同士遊んで何時間も…というのが嫌です。 公園は1時間くらいで終わり …
春から年中の娘が、幼稚園の体操の時間を嫌がり、大泣きします。 体操の時間は週に一回あります。 体操がある日はお休みしたいと昨日夜大泣きしました。 22時になっても泣いて寝ないので、(昼間に公園で3時間も遊んだの…
昨日の出来事なんですが、 公園に行って桜と写真撮ろうと下の子が木の横に立っていました。 ふと子どもの足元を見るとカラスなのか鳩なのか分かりませんが、黒っぽい?グレー?の羽がブワーッと落ちてました… 子どもは気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント