ままり
私の住んでる地方では胃腸炎が流行ってるみたいです💦(家庭内感染も増えているらしくて)
私なら当番医連れていきますね、
良くなるといいですね😭

TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
胃腸炎の可能性が高いと思います💦もしそうだとしたら、家庭内感染もあっという間に起きてしまうと思うし、治るまで1週間近く掛かります😢
早めに診てもらった方が良いと思いますよ!お大事に…
ままり
私の住んでる地方では胃腸炎が流行ってるみたいです💦(家庭内感染も増えているらしくて)
私なら当番医連れていきますね、
良くなるといいですね😭
TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
胃腸炎の可能性が高いと思います💦もしそうだとしたら、家庭内感染もあっという間に起きてしまうと思うし、治るまで1週間近く掛かります😢
早めに診てもらった方が良いと思いますよ!お大事に…
「病院」に関する質問
至急教えてもらえたら助かります💦さっき私の眼球(白いところ)に子どもが持ってた色鉛筆が刺さって、今目は充血してます。目を瞑ってると刺さったであろうところがじわじわ痛いです。目を開けてると乾燥してる感じがします…
幼稚園の預かり保育の先生に迎えの時間を教えてほしいと言われてしまいました… 今までは私は決まった時間に仕事が終わるのでほぼ毎日17:40にお迎えに行ってましたが 旦那が転職し、私より早く仕事が終わる日もあり先に終…
花粉症の方 今年の花粉の症状どうですか?? 九州住まいですが 久しぶりに酷い症状で🤦♀️ 副鼻腔炎になり喉までやられて 咳喘息にまでなってます😭 花粉症だけじゃなく 風邪も引いてるんだろうとは思いますが🥺 病院の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント