家族・旦那 結婚前は仕事に責任感があって真面目な所に惹かれて今の旦那と結婚しま… 結婚前は仕事に責任感があって真面目な所に惹かれて今の旦那と結婚しました。だけど産後は家庭よりも仕事を優先する所にイライラします。 これって、自己中ですかね?器小さいですか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 産後 家庭 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント A 分かりますよぉ! なんてゆーのか、子ども産んで、女は母親になるんだなぁと実感しています、 1人の時と優先順位が変わりますしね。 自己中でも器が小さいわけでもないと思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!全然父親になれてないんです!今も旦那の優先順位1位は自分です。育児のいいとこどりばかりで、ちょっと子供の相手して自分が疲れたら逃げるように仕事してくるって言って消えていきます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!全然父親になれてないんです!今も旦那の優先順位1位は自分です。育児のいいとこどりばかりで、ちょっと子供の相手して自分が疲れたら逃げるように仕事してくるって言って消えていきます。