コメント
A
分かりますよぉ!
なんてゆーのか、子ども産んで、女は母親になるんだなぁと実感しています、
1人の時と優先順位が変わりますしね。
自己中でも器が小さいわけでもないと思います!
A
分かりますよぉ!
なんてゆーのか、子ども産んで、女は母親になるんだなぁと実感しています、
1人の時と優先順位が変わりますしね。
自己中でも器が小さいわけでもないと思います!
「家庭」に関する質問
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
生後3ヶ月半の子供を育てています。 今育休中ですが、働いてギリ1年未満の出産だったので育休手当はありません💦 1歳からフルタイム(派遣社員)で復帰するか扶養内パートをやるか悩んでいます。 旦那は7~21時の週6で仕事が…
ここ3ヶ月程出費がかさんで赤まではいかずとも自転車操業状態だったのでボーナスが本当に身に染みてます🥹 夫の稼ぎですが😭🙏 昨年昇進したのと査定が良かったそうで今期は初めての3桁でした👏👏👏 そしてお給料も残業頑張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!全然父親になれてないんです!今も旦那の優先順位1位は自分です。育児のいいとこどりばかりで、ちょっと子供の相手して自分が疲れたら逃げるように仕事してくるって言って消えていきます。