妊娠・出産 3日ほど前から、毎晩生理痛のような痛みがあります。張ってるような痛… 3日ほど前から、毎晩生理痛のような痛みがあります。 張ってるような痛みというよりも、お腹をくだす時のような… 生理が来る直前の痛みのような… 検診では特に早産なども指摘されていません。 そして吐き気もあります。ずっとではありませんが食欲がないです。 痛みがある時は横になっても鈍痛のようなものが続きます。 前駆陣痛とかいうやつですかね…? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 1 早産 前駆陣痛 検診 鈍痛 あめた(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぬまちょ* 前駆陣痛じゃないですか? 私も夜になると生理痛のようなものがありました!👍 11月8日 あめた ありがとうございます(o^^o) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
ありがとうございます(o^^o)