コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗な爪ですね〜🫶🏼🫶🏼🫶🏼
すぐ行けるなら行った方がいいですが、行けないなら短く切っちゃった方が怪我しないかもです🫢
はじめてのママリ🔰
私はいつも一度オフして折れてる部分だけ短くして補強してます🥺
サロンに行けるなら行った方がいいとは思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
早めにサロンに行ってみます!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ネイリストしてます🌸
百均でも売られているネイル用のグルー(接着剤)で応急処置をするか、
自己責任になりますが、私は自分の爪に亀裂が入って、付け替えする時間ない時は絆創膏します笑
綺麗なお爪ですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も今絆創膏してます!
今この画像の状態から横一直線に亀裂が入ってしまったのですが明らかに爪より下の肉の所なんですよね、、、
もしくはこれは自爪ではなくジェルの部分だけの亀裂なんですかね?💧
さすがに爪より下から持ってかれることはないですよね?😂
前回と同じサロンには行きたくないのですが違うサロンでもいいのでしょうか?
質問ばかりですいません。
ぜひ、回答頂きたいです(;;)- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
オフしてみたら、ジェルの亀裂のみで自爪は無事だったなんて事もあり得ます☺️
爪先のピンクの部分に亀裂が入り折れて肉剥き出しになってしまうと、かなり痛みが出ます!
オフする時のマシーンの振動さえ痛いと思います!
違うサロンでもいいと思いますが、オフに入る前に亀裂があることと、
長さに対して画像の感じだと、厚みが足りないので
ハードコーティングや、少し厚めにしてもらうといいと思います😌🧡- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ピンクの部分自爪まで言ってると思ってました😂
痛いですがすごく痛い!って訳でもないのでこのまま絆創膏貼って気をつけながら水曜日ネイル予約出来たので頑張ります!
たくさん回答頂き助かりました😭!
ありがとうございます!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
短く切った方がいいですかね?
ふいになにかしてる時に爪ごと持っていかれそうで…