※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

コスメとか美容好きな方教えてください…🥹今年32歳になるのですが、いま…

コスメとか美容好きな方教えてください…🥹
今年32歳になるのですが、いまだにフェイスパウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー使ってます😂

同じような使い心地で、もうちょい大人なメーカーというか、おすすめのパウダーありますか?🥹
コスデコ気になってますが…

パールとか入ってなくて毛穴ぼかせるものが好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はコスデコ使ってます!
キャンメイクよりは使用感いい感じと思いました✨めちゃくちゃオススメです‼︎ってほどでも無いんですが…笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🩷
    無難に良い!って感じですかね🥹
    何番使われてますか?🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも31で、最近までマシュマロフィニッシュパウダー使ってました!
脂性肌なのでパーフェクトダイアリーを気に入って使ってましたが高くて使うのが惜しいと感じるようになっちゃったので今はVim Beauty使ってます🙆‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    vimわたしも気になっていました🥹
    下地とかもvim使っていますか?✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ら顔気にしてて緑のコントロールカラー使いたいので下地はマキアージュです!💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

私も赤ら顔で緑のダルバ使っています🥹
    楽天お買い物マラソンでvim買ってみます!
    ありがとうございます😍❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!奇遇すぎますね!
    わたしもダルバ試してみます🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コスデコがオススメです!
私は20代ずっとコスデコ使ってて、子供産まれて化粧品にお金かけられなくなりキャンメイクにしました😂
マシュマロフィニッシュと同じ感じで付けた感じも軽いし毛穴綺麗に隠れるからいいですよ🙆‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

私もデパコス見るんですけど、子供の習い事の月謝代だ…とか思うと手軽に試せなくて🤣
    コスデコやっぱりいいんですね🩷🩷

• 3時間前
アイシャ

私はエレガンスの6番使ってますが綺麗ですよ😍1番と5番もよかったです!
私が今まで、使って1番良かったのは、コスメデコルテのAQミリオリティです!ちょっと高いですが、信じられないくらい美しくなりました笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🩷

ミリオリティって20000円超えるやつですよね…?🤣
    やっぱり価値あるんですね🥹笑

エレガンス6番は完全マットな感じですか?🥹

• 3時間前
  • アイシャ

アイシャ

ミリオリティ2万くらいしました!門りょうが絶賛していて、買ったら、なんかふわふわのマシュマロみたいな肌になり美しさは買えることを学びました😂
    6番はセミマットでトーンアップしてかわいい感じです!さらさらですね!1番がオーソドックスな綺麗さ、5番はセレブって感じでした😊

• 2時間前
  • ままり

ままり

りょう様めっちゃYouTube見てました…🥹笑
    そんなすごいんですね😍
    産後の職場復帰ご褒美にでも買ってしまおうかと思ってきました🫢

詳しく教えてくださりありがとうございます!!なんと分かりやすい😭
    盛り耐性ない顔なので、1番か6番で買ってみます😍

• 2時間前
  • アイシャ

アイシャ

私もりょう様の影響でデパコスに目覚めました🩷
    私は誕生日に買いました😊なくなったから、また買いたいですが、今はエレガンスで充分かなって思ってます😊ミリオリティは詰め替え用は3000円くらい安かったはずです。

• 2時間前