コメント

ih
めっちゃわかります‼️
楽しみにしてる1人時間、旦那もいると意味ないんですよね😇
たまーーーーに旦那が寝かしつけた時は、起きてくるなよ〜と呪いかけてます😇
ih
めっちゃわかります‼️
楽しみにしてる1人時間、旦那もいると意味ないんですよね😇
たまーーーーに旦那が寝かしつけた時は、起きてくるなよ〜と呪いかけてます😇
「旦那」に関する質問
最近うつ伏せで寝るようになり心配で夜中起きて確認するようになりました。 旦那は起きてくる様子もありません。心配してるのは私だけなのかな。旦那は私任せ。 皆さんのところはどうですか。
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
浮気されてました。 私と旦那は同じ高校で相手の女も高校の同級生です インスタのdmで陰部の写真送ったり、あっちから下着姿の写真、気持ち悪いトーク、ホテル行く約束、行ったあとのやり取りまであります。 弁護士使わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
共感してもらえて嬉しいですーーー😂💕
そうなんです、旦那がいたら意味ないんです😮💨
1人になりたかった😮💨
うちもたまには寝かしつけしてほしいです🙄
ih
極々たまに…の旦那の寝かしつけですが、そんな日はチャーーーンス😍とばかりに
疲れてるでしょう?今日はゆっくり寝てね💕💕💕
と寝室に送り出してます←
お子さん小さいとパパの寝かしつけも難しいですかね?
うちはそうでした😇
代われるものなら代わってあげたいです🥺少しでも多く、1人時間を確保できる日がきますように🙏‼️
はる
😂笑
下の子はどちらかとゆーと、私がいないと寝れない感じですねー😮💨
パパは1人の時間欲しいからか、最近はあまり寝かしつけしてくれなくなりました😩
お優しい言葉ありがとうございます🥲🙏🏻