家族・旦那 生理前のイライラヤバい😇子供寝かしつけて、1人の時間楽しみにしてたの… 生理前のイライラヤバい😇 子供寝かしつけて、1人の時間楽しみにしてたのに旦那がリビングいるからイライラして結局寝室きた。笑 旦那が嫌いなわけじゃないのに、なんか同じ空間にいたくなかった。笑 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生理前 はる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ih めっちゃわかります‼️ 楽しみにしてる1人時間、旦那もいると意味ないんですよね😇 たまーーーーに旦那が寝かしつけた時は、起きてくるなよ〜と呪いかけてます😇 3月19日 はる 共感してもらえて嬉しいですーーー😂💕 そうなんです、旦那がいたら意味ないんです😮💨 1人になりたかった😮💨 うちもたまには寝かしつけしてほしいです🙄 3月19日 ih 極々たまに…の旦那の寝かしつけですが、そんな日はチャーーーンス😍とばかりに 疲れてるでしょう?今日はゆっくり寝てね💕💕💕 と寝室に送り出してます← お子さん小さいとパパの寝かしつけも難しいですかね? うちはそうでした😇 代われるものなら代わってあげたいです🥺少しでも多く、1人時間を確保できる日がきますように🙏‼️ 3月20日 はる 😂笑 下の子はどちらかとゆーと、私がいないと寝れない感じですねー😮💨 パパは1人の時間欲しいからか、最近はあまり寝かしつけしてくれなくなりました😩 お優しい言葉ありがとうございます🥲🙏🏻 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
共感してもらえて嬉しいですーーー😂💕
そうなんです、旦那がいたら意味ないんです😮💨
1人になりたかった😮💨
うちもたまには寝かしつけしてほしいです🙄
ih
極々たまに…の旦那の寝かしつけですが、そんな日はチャーーーンス😍とばかりに
疲れてるでしょう?今日はゆっくり寝てね💕💕💕
と寝室に送り出してます←
お子さん小さいとパパの寝かしつけも難しいですかね?
うちはそうでした😇
代われるものなら代わってあげたいです🥺少しでも多く、1人時間を確保できる日がきますように🙏‼️
はる
😂笑
下の子はどちらかとゆーと、私がいないと寝れない感じですねー😮💨
パパは1人の時間欲しいからか、最近はあまり寝かしつけしてくれなくなりました😩
お優しい言葉ありがとうございます🥲🙏🏻