子育て・グッズ 授乳間隔について質問です❗️このくらいの時期はどのくらいの間隔でどの… 授乳間隔について質問です❗️このくらいの時期はどのくらいの間隔でどのくらいの量飲んでますか❓または飲んでましたか❓離乳食は6ヶ月に入ってから始めたのでまだ1回食です❗️離乳食後は多くても100飲む感じで、ふだんは200を3時間以内の間隔で5回くらい上げています❗️ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 離乳食 授乳間隔 あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは6回くらい授乳してました! ちなみに完母です(^^) まだこの時期は離乳食から栄養摂れてないので、授乳は5〜8回くらいかと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント