ねるぴ
上の子が咳が酷いと吐きます!
どんな小さな固形物でもダメで、その前に飲んだ水分もみんな出てきます😭
最近は自粛で引きこもってるおかげで咳が出ることが無いのですが、本当心配にもなるし吐かれすぎて嫌にもなりますよね🥲
ねるぴ
上の子が咳が酷いと吐きます!
どんな小さな固形物でもダメで、その前に飲んだ水分もみんな出てきます😭
最近は自粛で引きこもってるおかげで咳が出ることが無いのですが、本当心配にもなるし吐かれすぎて嫌にもなりますよね🥲
「2歳」に関する質問
大量にある子供の写真、動画をどうにかしたいです。 子供産まれる前の写真たちはほとんど削除しましたが、写真2万枚、動画2000本、子供2歳でこれです😭 毎月100枚ほど厳選して現像してます。 iPhoneの容量が、課金しても…
2歳です。昨日病院でインフルエンザの診断をされました。 昨日から熱はありません。 咳が夜からひどくなって途切れて起きるし しんどそうです。 咳しすぎて口やお腹が痛いと言いますがまた病院に 連れていくべきでしょう…
1年の貯金額についていかが思われますか?(;_;) 妥当な方でしょうか…。 収入が今以上に増やすのはむずかしい状態ではあります。 ↓下は私自身の毎月から、主人の方で別途貯金はないと考えてです。 私、主人、子供3人(7歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント