※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎♪
家族・旦那

旦那が携帯をいじりながらお風呂の準備をし、時間がかかることにイライラしています。特に、私と息子が入っていない時はストレスを感じます。

文章分かりにくかったらすみません😣

旦那が仕事から帰って来て早くお風呂入ってゆっくりすれば良いのに携帯いじりながらお風呂準備してイライラします😂
トイレ行く時もあって(トイレは仕方がない)でもトイレも長い時があります💦携帯してます。

お風呂入る前からお風呂終わるまで30分から1時間はかかります😅入る前にも携帯してます。

先に私と息子が入ってたら良いですけど入ってなかったらもうめっちゃイライラします😣

コメント

はな

めちゃわかります😂
わたしはもう「すぐ入れる?入れないなら子供と先入るわー」って言うか、
裸で子供を風呂に入れておいて
「裸で双子待ってるよ〜」とせかします😂

• カフェラテが好き🤎♪

カフェラテが好き🤎♪

コメントありがとうございます☺️返信遅くなってすみません😣

仕事終わりは特に先に早く入って欲しいです😂

裸にしとくの良いですね😂
    あまり遅い時は真似してみます🤣

• 3月20日
ちゃんママ

めちゃ分かります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

うちは旦那の帰りが遅めなのですが、寒くてお風呂あっためてるとか言いながら、スマホゲームしたり夜ご飯も用意してるのにお菓子つまんだりしてます。トイレも同じです(笑)出すもん出したらさっさと風呂入って汚れ落としてこいよって毎日思ってます😂

カフェラテが好き🤎♪

コメントありがとうございます☺️
    返信遅くなってすみません😣

スマホゲーム全部終わらせてからした方がゆっくり出来るやん!って思います😂

旦那は💩出すのに30分もかかるらしいです😒

• 3月20日
ハラミ

わかります🥲🥲
先に子どもを服脱がして、もう脱いで待ってるよー!風邪ひくー!ってせかします😂

カフェラテが好き🤎♪

コメントありがとうございます☺️
    返信遅くなってすみません😣

せかす方法してみます😂
    毎回言うのもめんどさいですよね😣

• 3月20日