コメント
みん
えー……😭😭
浮気癖ってやっぱり治らないんですかね……😭😭
私の友達もつい最近見つけてしまった、と3度目の報告をしてきて、、😭💦
bam
Twitter😑
私もTwitterには悩まされました😵💫💦
なくなってしまえとさえ思ってました😢
-
ママリ
もはや今の時代、なんでも人と繋がりますもんね😅
Instagramの隠せるメッセージも腹たちます。笑- 3月19日
-
bam
本当に🙃‼️
本気で出会いたいのなら文句ないけど、不倫目的も多いんですよね😡
だから嫌い💦💦- 3月19日
-
ママリ
そうなんですよ・・・そもそも既婚のお前がやるなってほんと思います。
- 3月19日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちもTwitterではないですが、女関係色々あったので、次何かあったら即離婚します😂
今ちょうど怪しいなーって思っているので、早く証拠見つけて離婚したいです!
-
ママリ
次は離婚って約束しても、やっぱり怪しい人はその雰囲気出ますか・・・😂?私もそうした方が良いかなあ・・・😞次やったらってのは口約束でしてますか??
※質問ばかりすみません。- 3月19日
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
前回の時に離婚届書かせてあるんで、浮気がわかり次第有無を言わさず届を出すって言ってます😂
もう何回もあったので、怪しいなってわかります😂旦那も段々隠すのがうまくなってきましたが、女の勘ってやつですかね😇まず1回目でわかったので、うちの旦那はわかりやすい方だと思います- 3月20日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭前にもう同じような事あったらもう無理と言ってはいたので、今回「もう離婚しよう」って伝えたけれど「離婚は絶対しない」の一点張りで・・・😞予め書かせておけばいいんですね!私も真似させてもらいます🙇🏻女の勘、もっと冴えるようになりたいです😢
- 3月21日
mona
SNSがなくなってほしいとさえ思ったことあります‥😖
家族優先できない時点でもうそれまでなのかなとも思いますよね‥
-
ママリ
SNSほんと憎いですよね・・・💦1度見つけてしまってからホントに嫌で。。。
- 3月19日
ママリ
なおらないみたいですねー😓
本気で会う気は無いから浮気とは違うとか言い訳も腹立ちます。
何度も繰り返しますよね・・・😭