その他の疑問 生理前、生理中も生理痛酷いのに、生理終わってからの排卵日近いときも… 生理前、生理中も生理痛酷いのに、生理終わってからの排卵日近いときも下腹部痛がものすごいです😭 やっぱり生理痛とか酷いとピル飲むしかないのでしょうか😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 排卵日 ピル 生理前 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 市販薬で治ればいいのですが 市販薬でも治らず 日常生活に支障が出るなら 婦人科受診がいいと思います🌟 3月19日 ママリ ありがとうございます😭 市販薬で様子見て見ます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
市販薬で様子見て見ます😭