家族・旦那 子どものお風呂は旦那の担当だけど、平日仕事遅くなる日は私が入れてま… 子どものお風呂は旦那の担当だけど、平日仕事遅くなる日は私が入れてます。 ここ何週間か平日はなかなか仕事終わらずほとんど私が入れました。 で今日、子どもに「パパとお風呂入っておいで〜」と言ったら「たまには(向日葵が)入れても良いんだよ?」だって😤 たまには〜…ってどの口が言ってんだ😡💢 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント m.k08 「え、たまにはって最近は私が入れてるけど😂」って言います笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 言いました😂 私の機嫌が悪くなったの察したのか、「確かに〜」とだけ言ってさっさと子ども連れてお風呂行きました😂😂 3月19日 ハラミ え、ずっと私入れてましたけど?って言います😇言わなくて良い余計な一言、腹立ちますよね〜(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いました😂
私の機嫌が悪くなったの察したのか、「確かに〜」とだけ言ってさっさと子ども連れてお風呂行きました😂😂