※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤はじめてのままり🖤
産婦人科・小児科

乳首が痛む症状について相談です。同じ経験の方、対処法を教えてください。

乳首が擦れたように痛いことありますか??
少し赤くなっているような感じがあるんですが、そんな症状が出た方どうされましたか?

コメント

くろふゆ🔰

幼少期の胸の成長期と妊娠判明位がピークで今も結構痛いことあります〜😫
乳首のみ痛い時は冷やした化粧水や保湿ジェル(よく見るアロエの透明なジェル)を塗ると少しはおさまります〜
個人的にはジェルの方が乳首に留まってくれるのでそっちのが好きです✨
ただ、乾かないと塗って直ぐに服が着れないデメリットがあります💦
服をサクッと着たいなら、ボディクリームを塗って終わりにしてます。

乳首痛いのストレスですよね〜😭😭

• 🖤はじめてのままり🖤

🖤はじめてのままり🖤

ご丁寧にありがとうございます😭
    なんか、擦れると痛い、当たると痛いみたいな感じです😭
    昨日の夜、ボディークリーム塗ったら少しはマシなったような気がします😵

• 3月20日
  • くろふゆ🔰

くろふゆ🔰

分かります分かります〜!
    何も乳首に当たらないでくれ〜!ってよくやってます(笑)
    階段昇降の時が1番嫌です😅

少しでも良くなったなら良かったです🥰
    私はブラの形によるものなのか、素材によるものなのか、痛みが出る出ないがありました。
    手持ちのもので、出る出ないを探ってみてもいいかも知れません💡

• 3月20日