はじめてのママリ🔰
重い荷物持つ部署なら腰悪くしちゃってーとか言って誤魔化します。私も以前流産が怖く、知られたくなくて誤魔化しました😅
はじめてのママリ🔰
重い荷物持つ部署なら腰悪くしちゃってーとか言って誤魔化します。私も以前流産が怖く、知られたくなくて誤魔化しました😅
「2人目妊娠」に関する質問
二の腕ってどうやったら痩せますか?😭 というか全体的に落としたいんですけど特に二の腕が😭 2人目妊娠で+15kg、まだ半分しか落ちてません😇 みなさんどうやって痩せましたか? 体重というよりは見た目重視です! 二の腕…
大きな病院で産む方、研修医や医学生の方たちの見学許可同意しましたか? 1人目大学病院で産んで現在妊娠してる子の2人目も大学病院で産む予定です。 大きな病院だと研修医や看護師学生の子たちが見学に来ると思うんで…
20代夫婦です。 旦那が借金あり、10代の時に携帯代滞納とかあるみたいです。 こんな状況でも住宅ローン組めますか? 旦那さんのお給料は、30〜40万です。 子供1人。現在2人目妊娠中、専業主婦です。 今の家賃は7.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント