はじめてのママリ🔰
重い荷物持つ部署なら腰悪くしちゃってーとか言って誤魔化します。私も以前流産が怖く、知られたくなくて誤魔化しました😅
はじめてのママリ🔰
重い荷物持つ部署なら腰悪くしちゃってーとか言って誤魔化します。私も以前流産が怖く、知られたくなくて誤魔化しました😅
「2人目妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠のお母様方! 母子手帳ケースって新たに買っていますか?? 1人目の時は時間かけて選んで、毎回でっかいケース持って行っていましたが、 2人目妊娠の今、母子手帳は生身でカバンに入れて検診行っています😅 2…
3人目いけると思いますか? 1人目男の子、2人目妊娠中ですが男の子確定、 女の子が欲しく3人目検討しています🥹 夫年収1200万 妻年収500万 北海道在住、持ち家ローンあり、夫婦貯金1500万ほど 子供たちは都内の大学へ行…
2人目妊娠で久しぶりに産婦人科に行くのですが、下の毛の処理ってみなさんどうされてますか? 検診の前って処理していきますか? ボーボーでいくとさすがに悪いかな…なんて思いながら面倒なのでボーボーで行くつもりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント