産婦人科・小児科 ひたちなか市三村小児科内科での、9〜11ヶ月検診はどんなことしますか?… ひたちなか市 三村小児科内科での、9〜11ヶ月検診はどんなことしますか? おやけさんでは目の写真を撮るそうなのですが、三村さんはどうかなーと… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 小児科 写真 ひたちなか市 1ヶ月検診 瑠夏(医療人)(3歳6ヶ月) コメント 2児のママ 目の検査などはなかったです。 看護師さんが体重や身長などを測ってくれて、終わったら先生との話がありました。 伝い歩きするか、ハイハイするかなどの確認のみで終わりましたよ ^_^ 3月20日 瑠夏(医療人) ないんですね☺️ 6ヶ月くらいの検診と同じなんですね😆 ありがとうございます♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠夏(医療人)
ないんですね☺️
6ヶ月くらいの検診と同じなんですね😆
ありがとうございます♪