妊活 この前検査薬して陰性。全く生理来る気配なく、オリモノが水っぽいのと… この前検査薬して陰性。 全く生理来る気配なく、オリモノが水っぽいのと乳首が痒かったり少しします。 生理不順だからなんとも言えないんですが。 行為から3週間たってから検査しました。 可能性はゼロですか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 乳首 検査薬 陰性 ミニー コメント はじめてのママリ 3週間経って検査したならゼロに近いと思います。 3月19日 ミニー 陽性になることはないんですかね? 3月19日 はじめてのママリ なる場合もあるかもしれませんが、 ゼロに近いと思います💦 3月19日 ミニー ただの生理不順なのか。 少しの可能性を信じたい! 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
陽性になることはないんですかね?
はじめてのママリ
なる場合もあるかもしれませんが、
ゼロに近いと思います💦
ミニー
ただの生理不順なのか。
少しの可能性を信じたい!