その他の疑問 コロナの潜伏期間は1〜3日ぐらいですかね…火、水どちらかに接触し木曜日… コロナの潜伏期間は1〜3日ぐらいですかね… 火、水どちらかに接触し木曜日から濃厚接触者です。 保育園からで木曜日から今日も含めて 毎日感染者が出ています。 明日は次男の誕生日でケーキも予約してます。 無事誕生日会できるといいです。 誕生日計画も全部台無し。早くコロナなくなれ!! 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 保育園 誕生日 ケーキ 男 げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント U🍁🌕🌾 我が家は長男から感染して2日後に私も感染しました。 他の方を見ても接触から2〜4日で症状が出ているイメージです。 3月19日 U🍁🌕🌾 我が家も来週次男が3歳の誕生日ですが、今も休園中なのでケーキは当日買いに行こうと思ってます。 明日、無事できると良いですね! 3月19日 げーまー 保育園からはもう3回目でそのうち 2回濃厚接触者になってます😔 1日に何度も熱測って安心してますが 怖すぎます… うちは濃厚接触者だけ自宅待機で そのほかは保育園に通えます。 立体ケーキで予約してあってキャンセルも できなかったので明日何もないといいです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
我が家も来週次男が3歳の誕生日ですが、今も休園中なのでケーキは当日買いに行こうと思ってます。
明日、無事できると良いですね!
げーまー
保育園からはもう3回目でそのうち
2回濃厚接触者になってます😔
1日に何度も熱測って安心してますが
怖すぎます…
うちは濃厚接触者だけ自宅待機で
そのほかは保育園に通えます。
立体ケーキで予約してあってキャンセルも
できなかったので明日何もないといいです。