コメント

ママリ
同じ理由で、解約しました😅
上の子のだけ届いて、取り合いになるし、ワークは付きっきりでしてあげることができずにどんどん溜まっていって、、、💧💧
解約して、すごい楽になりましたよ🤣✨
ママリ
同じ理由で、解約しました😅
上の子のだけ届いて、取り合いになるし、ワークは付きっきりでしてあげることができずにどんどん溜まっていって、、、💧💧
解約して、すごい楽になりましたよ🤣✨
「2人目」に関する質問
昨日子宮頸がんの検査の結果を聞いたところ HPV?でその中に子宮頸がんにつながる ウイルスがないかの再検査になりました。 今結果待ちの状態です。 1人目の時は何も問題なかったのですが 2人目で再検査になるということ…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方が居てなんだか
ホッとしました😭😭
子供二人になると一緒に
付きっきりっていう事が
できなくなってしまって🥲
溜まっていくちゃれんじを
見る度に罪悪感が。。解約も
視野に入れてみます(_ _*))
コメントありがとうございます✨