コメント
ママリ
同じ理由で、解約しました😅
上の子のだけ届いて、取り合いになるし、ワークは付きっきりでしてあげることができずにどんどん溜まっていって、、、💧💧
解約して、すごい楽になりましたよ🤣✨
ママリ
同じ理由で、解約しました😅
上の子のだけ届いて、取り合いになるし、ワークは付きっきりでしてあげることができずにどんどん溜まっていって、、、💧💧
解約して、すごい楽になりましたよ🤣✨
「2人目」に関する質問
兄嫁に関してです。 真剣に悩んでいます、長いです、すみません🙇♀️ 兄嫁は大前提として、我が家が好きではありません。 同じ市内に住んでますが、今は会うのは年1回ぐらいです。 最初は月に1回ぐらい会ってくれてまし…
3人目産んで旦那さんが育児に協力的では無い方いますか?? 3人目どうやって踏み切りましたか?? 正直1人目は私一人でこなせてましたが 2人目を産んでほんとにギリギリです、、 3人目はこの状態じゃ無理だなと思ってる…
愚痴です。 一昨日、私が娘をお風呂に入れていました。 娘が上がるーと言うので、娘だけ先に上がって旦那にその後のお世話をお願いしようと脱衣場に呼びました。 これは私達の躾が悪いのかも知れませんが、いつも体を拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方が居てなんだか
ホッとしました😭😭
子供二人になると一緒に
付きっきりっていう事が
できなくなってしまって🥲
溜まっていくちゃれんじを
見る度に罪悪感が。。解約も
視野に入れてみます(_ _*))
コメントありがとうございます✨