コメント

ママリ
同じ理由で、解約しました😅
上の子のだけ届いて、取り合いになるし、ワークは付きっきりでしてあげることができずにどんどん溜まっていって、、、💧💧
解約して、すごい楽になりましたよ🤣✨
ママリ
同じ理由で、解約しました😅
上の子のだけ届いて、取り合いになるし、ワークは付きっきりでしてあげることができずにどんどん溜まっていって、、、💧💧
解約して、すごい楽になりましたよ🤣✨
「勉強」に関する質問
いわき市保育園、こども園、幼稚園について 特徴など何か教えてもらいたいです🙇♀️ 保育料以外にかかる金額がどのくらいかなど… 制服がある、ないなど… お勉強をやる、遊びメインなど… 途中入園可能なのか(空き状況による…
旦那の同僚が奥様からモラハラを受けているようで、旦那が私にその話しを笑いながらしてきます。 仕事の日の弁当はスーパーで100円もしないカップラーメン1つ。24時間勤務の時は2つ。 家でもおかず一品。休日は2食で…
看護師の仕事って好きですか? 私は強い志を持って看護師になった訳ではなく、親の勧めで看護大学に行き看護師保健師資格をとりました。そのまま新卒二時救急で4年呼吸器内科で、死ぬほど忙しい中人工呼吸器やケモなどミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方が居てなんだか
ホッとしました😭😭
子供二人になると一緒に
付きっきりっていう事が
できなくなってしまって🥲
溜まっていくちゃれんじを
見る度に罪悪感が。。解約も
視野に入れてみます(_ _*))
コメントありがとうございます✨