コメント
m
みえます!!!!!✨
はじめてのママリ🔰
うーっすら見えます💓
-
はじめてのママリ🔰
わああ😭
みえますか!?!?- 3月19日
ここ
見えますよ😊
一応生理予定日にも検査薬使ってみてください😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭
わかりました!☺️- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
あいさんたびたび質問すみません!
今日生理予定日当日なのですが
このくらいの薄さでした😅
可能性ありますかね、、?- 3月21日
-
ここ
生理予定日ですか?
ほんの少し見えますが生理予定日でこの薄さは蒸発線の可能性もあります😭か、化学流産の可能性もあるかもです…
後1本検査薬残っていますか?もし、残ってましたらまた使ってみてください!濃く反応が出ることを祈ってます🥺🙏- 3月21日
-
ここ
もう少し日が経ってから検査薬しても方がいいかもしれません🙆♀️
後、化学流産や蒸発線じゃなく妊娠してるかもなので、生理予定日から10日以降に病院に行くことをオススメします✨- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
直接見ると灰色ではなくピンクがかってみえてどうしても陰性とは思えなくて😅
友達のママにも聞いたところ1人目の子が同じ感じで検査薬の画像みせてもらったんですがあたしと同じ時期に検査して線がすごい薄かったのでもうちょっと待ってみようと思います!!!- 3月22日
-
ここ
私が生理予定日に検査薬使ったときはめちゃくちゃ濃かったので😅
人によって濃さが違うかもですね😅
後、ドゥーテストはフライングしにくいと聞いたことありますので妊娠されてると思いますしもうちょっと日が経ってから検査薬使ってみてください!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ちなみにウーマンチェックの方では判定真っ白でした😅
検査薬によってやはり違うんですかね?😅- 3月22日
-
ここ
違うと思います!
はじめてのママリさんの場合、まだドゥーテストの検査薬でも薄い反応なので、他のやつは反応悪いかもしれません😅
日が経ってから検査薬をすると他の検査薬でも反応するのかなと思います!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
結構みなさんに色々聞いてきてやはり陰性ではないかとか生理予定日当日でその薄さはとか結構言われててもちろん回答してくれてありがたかったんですが
あいさんみたいな少しでも安心するような回答くれたのはすごく嬉しかったです!ありがとうございました☺️- 3月22日
-
ここ
検査薬2本ほど使用されてると思いますし、2本とも薄い反応してるので期待できますよ✨
それは良かったです😌✨
いえいえ!
また検査薬使ってみてください👌- 3月22日
はじめてのママリ🔰
わー!見えます!!!!!🥰
ドゥーテストは蒸発線出にくいので、また日を改めたら濃くなると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
みえますか!?😭
蒸発線出にくいんですね!?
教えていただきありがとうございます🥺- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストとラッキーテストは陰性の時、頑なに真っ白でした😂
このままおなかにいてくれますように✨- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も前そうだったんで今回は線がでてきたので えっ!?って何度も見返しました😂
この場合病院っていつ頃行けばいいんですかね?😅- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
初診は3/28(5w)以降ですかね🥰
その週なら胎嚢は確認できる時期かと思います!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
教えていただきありがとうございます🥺❤️- 3月19日
みん
みえますーーー!!!!!!
これ明日の同じ時間にやったらまた少し濃くなってるはずですよ!!!
綺麗にどんどん濃くなるのみると嬉しくなります😘🌸🌸
-
はじめてのママリ🔰
みえますか!?
けど今基礎体温測ったら昨日の朝は36.71だったのに今は36.58とかでした、、大丈夫ですかね😭
昨日より測る時間30分くらい早いのと夜中3時半くらいに起きてトイレ行ったとか関係あるんですかね?🤔- 3月20日
-
みん
基礎体温は信じません!笑
私綺麗に2層になってたのに自力で排卵できない人でしたし、高温期なのに生理きてましたから😂
目の前の検査結果が大事です!!- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
目の前の結果が大事ですね!
次の検査っていつぐらいにすればいいですかね!?
1週間後か生理予定日当日ですかね?🥺- 3月20日
-
みん
私なら陽性出た日から毎日やっちゃいます😂❤︎
どんどんグラデーションのようになっていくの見て安心したいタイプです😂
でも待てるなら3日ごくらいにもう一度やってみたらいいと思います🌸- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
あたしも毎日したい派ですけど出費が😂😂
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
みえますか!?😭
5分も置いてないので蒸発線ではないと信じたいのですが🥺
直接見るとちゃんとピンクがかっていて、、😭