子育て・グッズ 卒業式、卒園式の靴について(子ども)服装は制服や正装だと思いますが、… 卒業式、卒園式の靴について(子ども) 服装は制服や正装だと思いますが、その場合皆さん靴はどうされるんでしょうか? ローファー等を用意しますか? 式中は上靴だし、靴は特に用意してないんですが、ふと気になって💦 皆さんどうされますか?(どうされましたか?) 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 3 服装 靴 卒園式 ちひろ✩⃛(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 14歳, 15歳) コメント ままり 本日卒園式でした。 入学式用に用意した靴を履かせようかとも思いましたが、いつも通りのスニーカーで行きました! 周りもみんないつものスニーカーでした😊 ちなみに制服ありの幼稚園です。 3月19日 ちひろ✩⃛ 遅くなってしまいましたが、コメントいただけて、普通の靴で行かせました☺ 娘の周りも普通の靴が多かったのでよかったです! コメントありがとうございました💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
遅くなってしまいましたが、コメントいただけて、普通の靴で行かせました☺
娘の周りも普通の靴が多かったのでよかったです!
コメントありがとうございました💕