コメント

プンツェル
まだ2歳1ヶ月なので、パンツ嫌ならトイレに慣れさせるくらいでも大丈夫だと思います。
うちも焦って2歳半くらいでパンツにしましたが自己申告に失敗し、3歳くらいで自己申告あっさりでした。
個人的には、まだまだ焦らなくても大丈夫かとは思います😊
プンツェル
まだ2歳1ヶ月なので、パンツ嫌ならトイレに慣れさせるくらいでも大丈夫だと思います。
うちも焦って2歳半くらいでパンツにしましたが自己申告に失敗し、3歳くらいで自己申告あっさりでした。
個人的には、まだまだ焦らなくても大丈夫かとは思います😊
「2歳」に関する質問
出産前何を購入したらいいのでしょうか。 1人2歳の子供がいて兄弟がほしくて哺乳瓶や肌着類、抱っこ紐、バウンサーなど一通り使えそうなものは残しています。 今回双子を妊娠しており買い足さなきゃと思っています。 ま…
先ほど22時頃寝ようとしていた2歳の下の子が嘔吐しました💦 そのあとも1回嘔吐、その後気持ち悪そうにグズるときがありしたが、今眠りにつけたようです🥺熱は今のところありません。 このまま嘔吐せず朝を迎えた場合、一口…
今5歳と0歳の子供がいるですが、チャイルドシートが一つしかなかったため、義母が買っきてくれたのですがそれが背面がない座面だけのタイプのものでした。 推奨としては7歳〜12歳 身長125〜140 と記載してあります。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたむ
自己申告の時がくるんですね😍😍
ゆるく待ってみます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます