コメント

プンツェル
まだ2歳1ヶ月なので、パンツ嫌ならトイレに慣れさせるくらいでも大丈夫だと思います。
うちも焦って2歳半くらいでパンツにしましたが自己申告に失敗し、3歳くらいで自己申告あっさりでした。
個人的には、まだまだ焦らなくても大丈夫かとは思います😊
プンツェル
まだ2歳1ヶ月なので、パンツ嫌ならトイレに慣れさせるくらいでも大丈夫だと思います。
うちも焦って2歳半くらいでパンツにしましたが自己申告に失敗し、3歳くらいで自己申告あっさりでした。
個人的には、まだまだ焦らなくても大丈夫かとは思います😊
「おしっこ」に関する質問
2歳の娘なのですが、最近、朝起きた時やお昼寝後、必ずと言っていいほどおしっこが漏れてしまっているのですが、何かオススメのオムツありますか?? マミーポコのLサイズを使っていて、ビックにすると太ももから漏れてし…
オムツ取れてない子の水着ってセパレートと繋がってるやつどっちがいいんでしょうか? おしっこ行きたい時は事前に言えますがうんちが言えません。日中するかわからないですができればオムツした方がいいかなと思うのです…
おしっこは泣くのにうんちは泣かなかったという方、いらっしゃいますか? うんちはミルクを飲んだ後すぐにするので、おしっこより早く気がついておむつを変えてるのもあるかもしれませんが、全然気にしてないようです💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたむ
自己申告の時がくるんですね😍😍
ゆるく待ってみます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます