コメント
プンツェル
まだ2歳1ヶ月なので、パンツ嫌ならトイレに慣れさせるくらいでも大丈夫だと思います。
うちも焦って2歳半くらいでパンツにしましたが自己申告に失敗し、3歳くらいで自己申告あっさりでした。
個人的には、まだまだ焦らなくても大丈夫かとは思います😊
プンツェル
まだ2歳1ヶ月なので、パンツ嫌ならトイレに慣れさせるくらいでも大丈夫だと思います。
うちも焦って2歳半くらいでパンツにしましたが自己申告に失敗し、3歳くらいで自己申告あっさりでした。
個人的には、まだまだ焦らなくても大丈夫かとは思います😊
「男の子」に関する質問
小学校1年生なんですが、今まで2回席替えをして周りが男の子ばかりで嫌だと言ってます😂 絵が下手とかくすぐってきたり、話しかけてほしくないのに話しかけてきたりするそうです。 男の子によくあるような、悪気がないこ…
1歳半の男の子 悪すぎてほんっっまにイライラします手に負えません ご飯も1歳すぎてから食べムラ出てきて 口に入れてはべーっと出す 汁物をわざとに下にじゃーっと落とす お茶をわざとにラグに全部ぶちまく こんなん…
幼稚園でのトラブルについて。 年中の男の子がいます、今日幼稚園で自分が使っていたおもちゃをAくんに取られてしまい、返してと言ったらしいのですが返してもらえず手であっちにいけと払い除けられてしまったので、怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたむ
自己申告の時がくるんですね😍😍
ゆるく待ってみます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます