※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠22週で女の子と言われましたが、性別が逆転した方はいらっしゃいますか。第一子の時に女の子と言われたのに男の子だったので、22週以降でも逆転があるのか気になります。

妊娠22週の検診で女の子だと言われました👶🏻ྀི
22週以降で性別が逆転した方いますか?🤣

実は第一子が女の子と言われていたのに男の子だったもので……ただ、12週の時に女の子言われたのでそれは逆転しても仕方ないなぁと。。

中期に入った22週以降でもそんな風に性別が逆転することがあるのか気になって…なにせ第一子のときは女の子の名前や洋服も考えていたのでショックで😂

コメント

はじめてのママリ🔰

最近出産した友達が24wで女の子確定、ジェンダーリビールまでしたのに28wで男の子と言われて実際に男の子産まれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥹
    ひぇ〜🤣そうだったのですね!ご友人もビックリされたでしょうね😳男の子希望なので、ご友人が羨ましいです🥹✨️

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟希望なんですね🤭でしたらまだそんな可能性もあります✨

• 6月26日