子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でおんぶ中、肩に引っ掛ける紐を肩にかけて首がのけぞった。大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?心配です。 今エルゴの抱っこ紐でおんぶしたのですが動きそうになったのでそのまま肩に引っ掛ける紐を肩にかけてしまいました。その際大分首がのけぞってしまったみたいだったのですが大丈夫でしょうか?エルゴでおんぶする時こうなっちゃう方いますか? 元気そうにしてますが首に異常がないかと心配で💦 最終更新:2016年11月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 emi419(6歳, 9歳) コメント まのん おんぶは慣れるまで難しいですよね(*_*) 元気そうなら大丈夫だと思いますが、不安なことがあれば、週末前に支援センターでの相談や病院に行った方がいいと思います! 11月8日 emi419 回答ありがとうございます! いつもは手伝ってもらっておんぶするのですが今日はどうしても1人でやらなくちゃいけなくて💦普通のけぞらないですよね💦 11月8日 まのん わたしはベットに寝かせて抱っこ紐背負う感じで1人でおんぶしてますが、バタバタして仰け反る時もありますよ!危ないので鏡で確認して、必ず腕は中に入れてます。 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi419
回答ありがとうございます!
いつもは手伝ってもらっておんぶするのですが今日はどうしても1人でやらなくちゃいけなくて💦普通のけぞらないですよね💦
まのん
わたしはベットに寝かせて抱っこ紐背負う感じで1人でおんぶしてますが、バタバタして仰け反る時もありますよ!危ないので鏡で確認して、必ず腕は中に入れてます。