コメント

はじめてのママリ🔰
4歳男の子、1歳女の子のママです!!
赤ちゃんの時期はどちらも可愛いの間違いないですよね😍
下の子女の子ですが、2人目ということで余裕もあるのか可愛くてたまりません🤣💓
でも上の子は4歳でよく喋りますが、ママはなんでそんなに可愛いの〜🥺とかゆって急に頭撫でてくれるときとかあります🤣
やっぱりこうゆうことされると同性よりも異性の子のほうがキュンキュンするし可愛いな〜と思うのかな?って思います☺️
あと息子のまわりの年少さんの女の子たちはけっこうしっかりしてる子多いですが、男の子たちは単純というかなんか全てが子どもらしい感じがします🥺
女の子は女の子の可愛さ、男の子は男の子の可愛さがありますね☺️💓

ママ
わたしは息子しかいなくて、女の子のことはわからないですが、男の子かわいいです😊
彼氏、彼女みたいな会話しますよ!
大きくなったら俺がママにお家をプレゼントする!とか、
俺が守る!みたいな。
姉の子はもう高校生だけど、仲良いです!買い物も、ご飯も一緒に行くみたいです!
その子の性格にもよりそうですけどね!
女でも男でもいくつになっても、親だしその時の可愛さはあると思います!!
-
S
お返事遅くなりました💦
男の子可愛いですよね!!
もともと女の子希望でしたが、1人目男の子で可愛くて笑
小さい彼氏て聞くことありますが、本当ですね💡
お家くれるなんて…子供ながらに男としての自覚?あるんですね😆
可愛い💕
高校生でも一緒にお出かけしてくれる子もいるんですね👍
確かに、なんだかんだママ大切にしてくれますよね🎶
いくつになってもわが子は可愛いんですね🤭- 3月20日

のり♡
今上の子が4歳ですが、これくらいの子は男の子が可愛い!って感じですね🥺同い年の女の子がいるママ友とよく遊びますが、女の子ってもう対等に喋るし叱りたくても喧嘩になってたり本当に口が達者で🤭うちには女の子がいないのでそんなところも女の子可愛くていいなーと思ってますが、男の子は単純でおバカでママ大好きで本当可愛いなと思います💗
下の子も勿論めちゃくちゃ可愛いですが、男の子特有の可愛さという意味では上の子くらいの年齢がよく分かるなと思ってます!
-
S
お返事遅くなりました💦
4歳!!
やっぱり女の子は成長早いって言うし、そのくらいなるとしっかりしてるんですね〜💡
男の子はまだまだ子どもらしくて…って時期なんですね🤭
4歳くらいの男の子周りに居ないので楽しみです💕- 3月20日

ひろ
わたし的には、大きくなっても母親的に「可愛い」のは断然男の子なのかなって思います😂
「仲良い」となると、娘だと思いますが…
うちの実母がそんな感じです😂
-
S
なるほど💡
何歳になっても『可愛い』って感覚あるのかもですね😋
男の子って、素っ気なくしながらも母親は大切にしてくれますもんね!!
性格にもよるかもですが 😅
私の弟もそんな感じがします笑- 3月20日

退会ユーザー
今年6歳の息子ですがとっても可愛いです😘毎日可愛いです(笑)
「ママ、大好き♥️」と言ってほっぺにチューっと毎日してきます(笑)
可愛いです~😍♥️
私が叱った時も
「ママ、大好き」と言ってふざけて言うこと聞かない時もありますが👀‼️
-
S
6歳!!
大好きってチューしてくれるんですね😂💕
可愛い〜✨
大好きって言われちゃうと強く怒れないですね😅
そう言うとママが喜ぶの知ってるんですね笑- 3月20日
S
お返事遅くなりました💦
確かに…4歳くらいなると女の子はもうしっっっかりしてそうですね😂
男の子の方が子どもらしい期間長いんですかね💡
なのに、突然ママ可愛いって撫でてくれるとか…🤭
キュンキュンしますね💕
うちの子はまだたどたどしいお喋りしてて赤ちゃん的な可愛さが強いかなと思うので、これからが楽しみです 🎶