雑談・つぶやき 長男「パパとーママとーえーなん(エイリアン)」誰がポテトや!!!🙄🙄🙄🙄 長男「パパとーママとーえーなん(エイリアン)」 誰がポテトや!!!🙄🙄🙄🙄 最終更新:2022年3月19日 お気に入り パパ 男 あかね コメント ルヅママ 可愛すぎますね🤣🤣❤❤ ママさんのツッコミに笑いました爆笑😂❤❤ 3月19日 あかね 笑っていただけて良かったです🤣🤣 3回ぐらい「ママ!?これママ!?」って確認しました🤣🤣 3月19日 ルヅママ 私も同じこと聞きます😂😂 子供って、たまに面白い事言ってきますよね😂😂 うちの娘は、西松屋ででかい声で 「ママー、ビスケット!!」って、言うから何かと思ったら カスタネットの事でした🤣🤣🤣 旦那と腹抱えて笑いました爆笑😂 3月19日 あかね 可愛すぎます🤣🤣 言葉の響きは似てるけど物が違いすぎますね(笑) 覚えた言葉を言いたくて仕方ない感じとかまた可愛いんですよね😂 3月19日 ルヅママ そうなんです😂😂❤ 可愛くてホッコリしました❤(。ᵕᴗᵕ。) 3月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
笑っていただけて良かったです🤣🤣
3回ぐらい「ママ!?これママ!?」って確認しました🤣🤣
ルヅママ
私も同じこと聞きます😂😂
子供って、たまに面白い事言ってきますよね😂😂
うちの娘は、西松屋ででかい声で
「ママー、ビスケット!!」って、言うから何かと思ったら
カスタネットの事でした🤣🤣🤣
旦那と腹抱えて笑いました爆笑😂
あかね
可愛すぎます🤣🤣
言葉の響きは似てるけど物が違いすぎますね(笑)
覚えた言葉を言いたくて仕方ない感じとかまた可愛いんですよね😂
ルヅママ
そうなんです😂😂❤
可愛くてホッコリしました❤(。ᵕᴗᵕ。)