妊娠・出産 26週くらいから胃の圧迫も酷くなってきました😩胎動がある直前になるとそ… 26週くらいから胃の圧迫も酷くなってきました😩 胎動がある直前になるとその場所が張り??というか少し固くなります💦 赤ちゃんが動いたあとはまた柔らかくなります😅 最近じゃご飯もあまり食べれなくなるほど圧迫されてますが、後期にこういった張りみたいなのって結構ありますか?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 赤ちゃん ご飯 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みぃまま 赤ちゃんつっぱねてる感じの張りみたいなのが最近結構あります 3月19日 ママリ 同じような方いらして良かったです! 動いてしまえばいいんですが、動こうとするまでが張りなのか何なのか💦結構息苦しくなるので😅 3月19日 みぃまま 不安ですよね😂 気になるようなら相談しても良いかもしれませんね😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方いらして良かったです!
動いてしまえばいいんですが、動こうとするまでが張りなのか何なのか💦結構息苦しくなるので😅
みぃまま
不安ですよね😂
気になるようなら相談しても良いかもしれませんね😊