子育て・グッズ 子供が胃腸炎か心配です。感染リスクがある場合、働いても大丈夫でしょうか? 胃腸炎でしょうか😭? 今日、息子が車の中で2回嘔吐しました💦 下痢ではないのですが体が熱く熱測ると 38.4度ありました😔 子供が胃腸炎の場合、親は働いても 大丈夫なのでしょうか😭? 感染リスクある為休まないとですか😭? 無知のため教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 親 車 夫 熱 息子 体 胃腸炎 えちゃん(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 双子ママ 保育園は通ってますか?誰か見てくれる方がいれば働いても大丈夫かなと👌 3月19日 えちゃん 保育園通ってます😔 明日仕事でパパが見てくれる予定だったのですが子供が胃腸炎だと親は働いていいのかわからなくて😭💦 3月19日 えちゃん コメントありがとうございます😭🙇♀️ 3月19日 双子ママ 家も、娘、息子が胃腸炎になって、ばぁばに見てもらえるときは働いてましたよ👌 3月19日 えちゃん そうなんですね🥺 ありがとうございます😭✨✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
保育園通ってます😔
明日仕事でパパが見てくれる予定だったのですが子供が胃腸炎だと親は働いていいのかわからなくて😭💦
えちゃん
コメントありがとうございます😭🙇♀️
双子ママ
家も、娘、息子が胃腸炎になって、ばぁばに見てもらえるときは働いてましたよ👌
えちゃん
そうなんですね🥺
ありがとうございます😭✨✨