コメント
双子ママ
保育園は通ってますか?誰か見てくれる方がいれば働いても大丈夫かなと👌
双子ママ
保育園は通ってますか?誰か見てくれる方がいれば働いても大丈夫かなと👌
「子育て・グッズ」に関する質問
お休みさせたほうがいいでしょうか? 年中の息子です。 先週ぐらいからずっと咳が出ています。 薬はもらっていたのですがちょうどきれたタイミングで また咳がひどくなってきました。 熱はありません。 明日が園のバス遠…
小学校低学年のお子さまがいらっしゃる方、お家ではどのくらい宿題やテスト勉強に取り組んでますか? お母さんからやりなさいって指示を出してますか? それか近々テストあるからやらないと!と自ら行動してくれますか?…
みなさんならどうしますか??🥺 もうすぐ2歳の娘の保育園についてです。 現在0歳から通っている認定こども園の 保育部部門に通っています。 もうすぐ4月更新分の保育園書類を出さなければいけないのですが、この機会に保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
保育園通ってます😔
明日仕事でパパが見てくれる予定だったのですが子供が胃腸炎だと親は働いていいのかわからなくて😭💦
えちゃん
コメントありがとうございます😭🙇♀️
双子ママ
家も、娘、息子が胃腸炎になって、ばぁばに見てもらえるときは働いてましたよ👌
えちゃん
そうなんですね🥺
ありがとうございます😭✨✨