妊娠・出産 14週のエコー写真です👶🏻ベビーナブは写ってますでしょうか?足の付け根付… 14週のエコー写真です👶🏻 ベビーナブは写ってますでしょうか? 足の付け根付近に小さくちょんっと写ってるのがベビーナブかな?と思うのですが、これがベビーナブの場合、どちらの性別か判別つきますか?(^ ^) わかる方がいたら教えてください☺️ 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 エコー写真 足の付け根 ベビーナブ おどろん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子かなーて思いましたが先端が割れてると男の子って何かで見たことあります!ナブは下がって見えるので女の子かなーて思いましたがどうでしょう💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント