家事・料理 市販の離乳食の物で乳に〇がついてるのがあるのですが、乳とはなんの事… 市販の離乳食の物で乳に〇が ついてるのがあるのですが、 乳とはなんの事ですか?🥺 牛乳?乳製品全般? 分からなくて恥ずかしいのですが。。 教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします😣 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 離乳食 牛乳 ppp♡(4歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント いろは 乳製品だと思います😊 原材料の表示に牛乳とかチーズなどの乳製品書いてありませんか? 3月19日 ppp♡ コメントありがとうございます😚☘️表示見てみると書いてあるとかあるんですね!! 確認してみます😉 ありがとうございます☺️🌸 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp♡
コメントありがとうございます😚☘️表示見てみると書いてあるとかあるんですね!!
確認してみます😉
ありがとうございます☺️🌸