※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
妊娠・出産

つわりが軽くて心配。性別と関係ある?経験した方いますか?症状が出るか心配。

今日のつわりがすごく軽くて、全く無いわけじゃ無いのですがびっくりしてます😅

この間の検診でつわりが酷いという話をしたところ先生から『酷いなら点滴せなならんね!でもつわりが他の子と違うなら女の子かもね』と言われ期待大!と思いきやそこから何となーくつわりが軽くなった気がしてます😂
性別はつわりには関係ないと思ってますが逆にこんだけ軽いと赤ちゃん大丈夫かな?ってレベルで🥲
同じような経験した方おられますか?ずっと軽いならありがたいですが、症状が出てくるなら覚悟をしたいと思ってます😅

コメント

はじめてのママリ 🔰

悪阻が重かったのに1日大丈夫な日ありました!でも次の日にはまた始まりました😭

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

私も夕方から酷くなるようになりました💦
    食べ悪阻でお腹空くと気持ち悪いのに食べると気持ち悪いから辛いです😭
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月21日