コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!ずっとダラダラ携帯見ながら寝てます。私朝から夜中までずっと動いてます
はじめてのママリ🔰
うちもです!ずっとダラダラ携帯見ながら寝てます。私朝から夜中までずっと動いてます
「旦那」に関する質問
これ、私も胃腸炎の可能性ありますか? 先週月曜日から胃腸炎が我が家にやって来て 16日早朝→長男 嘔吐 17日 →長男 下痢 高熱 19日早朝→次男 嘔吐、旦那 下痢 20日 →次男 下痢、旦那 高熱 24日早朝→次男 …
妥協だらけで家買った人いますか? 京阪神住み、このたび建売を購入しました。 上の子が4年生になるため転校は絶対に避けたく、校区内で探しましたがなかなか見つからず、、、 そもそも建売だと4000万〜の地域。 土地が…
友達が旦那の残業ありきで家計の収支計算してて 2月は残業0だったらしくて14万しかないらしい。 賃貸だけど家賃はかからないから 14万から保育料、光熱費、食費、通信費、 旦那の小遣い5万、カードの支払い どうやって生…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
マジでイラつきますよね😇😮💨🙄
仕事で疲れてるのは分かるけど、、、