ゆう
今は制度が新たになり可能かとは思われますが、育休中に沿っての勤務体制ということを考えているのであれば大丈夫だとは思いますが在籍中の職場がどう判断するかでも違いはあると思いますよ。双方に納得と理解を踏まえて育休中内での働き方にしてください。

退会ユーザー
臨時で働くことだけ所謂半育休が認められているので、曜日固定しない働き方も必要になりますー!
ゆう
今は制度が新たになり可能かとは思われますが、育休中に沿っての勤務体制ということを考えているのであれば大丈夫だとは思いますが在籍中の職場がどう判断するかでも違いはあると思いますよ。双方に納得と理解を踏まえて育休中内での働き方にしてください。
退会ユーザー
臨時で働くことだけ所謂半育休が認められているので、曜日固定しない働き方も必要になりますー!
「職場」に関する質問
今までサロンでネイルしていたのですが、ネイル禁止の職場に転職しました。今度、友達の結婚式がありネイルしたいのですが、たった1日で外さなきゃいけないのでサロンに行くのはお金がもったいなくて…😭ネイルチップを検討…
今度彼氏と1泊旅行に行くのですが、ホテル代をどう払ったらいいかアドバイスお願いします! 彼氏は職場の先輩で2つ年上です(先輩というよりも上司です)。 ホテルを決める時のLINEで予算どのくらいで探してるか聞いたら、…
ご意見ください😵💫 保育園で悩んでいます🌀 ① 家から3分くらい。職場とは逆方向なので 戻る方向になる。毎週そこの支援センターがやっているリトミックに通っていて、先生にも懐いているがその先生は支援センターの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント