妊娠・出産 妊娠25週でお腹の張りが気になります。張りやすい日もあるのか心配です。ストレスも影響しているかもしれません。 妊娠25週になったのですが、昨日今日お腹の張りが気になります😭😭 元々張りやすく毎回切迫で入院、今回も切迫でシロッカーをしたのですが昨日から動いたらすぐ張ります💦 いつもはそこまで張らないのに心配です、張りやすい日もありますかね?😭😭 張り止めの薬は飲んでます また昨日から実家に帰ってきており、父の子どもたちの接し方にイライラしてしまったのでストレスのせいですかね😭💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 お腹の張り つくし コメント うに 天気が悪いと張りやすかったです。 あとはお腹も大きくなったので飲み薬だけではおさえきれなくなったかも知れません💦 3月19日 つくし 回答ありがとうございます! 天気ですかね、それ入院中助産師さんも言ってました、昨日今日天気悪かったですもんね。。! とりあえず横になってたら落ち着くので張り止めの薬多めに飲んで様子見ます😭💦 3月19日 うに ちなみにストレスもあると思います。 私も下の子の時にマクドナルド手術を受けています。 それでも30週を超えたら入院になりました。 張りやすくなると思いますので、安静になさってくださいね! 3月19日 つくし ストレスだめですね、もう早めに家に帰ろうと思います〜😭 うにさんも手術されても入院になったんですね、私も本当に張りやすい体質なので気をつけます😭 ありがとうございます😭✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
回答ありがとうございます!
天気ですかね、それ入院中助産師さんも言ってました、昨日今日天気悪かったですもんね。。!
とりあえず横になってたら落ち着くので張り止めの薬多めに飲んで様子見ます😭💦
うに
ちなみにストレスもあると思います。
私も下の子の時にマクドナルド手術を受けています。
それでも30週を超えたら入院になりました。
張りやすくなると思いますので、安静になさってくださいね!
つくし
ストレスだめですね、もう早めに家に帰ろうと思います〜😭
うにさんも手術されても入院になったんですね、私も本当に張りやすい体質なので気をつけます😭
ありがとうございます😭✨