コメント

さくら
その頃は口の中を触られることに慣れるのが目的なのでしっかり磨かなくても大丈夫です☺️うちはもう少し遅くて上2本下2本くらいが顔出してから1日1回、機嫌のいい時にガーゼで拭いてました😊
さくら
その頃は口の中を触られることに慣れるのが目的なのでしっかり磨かなくても大丈夫です☺️うちはもう少し遅くて上2本下2本くらいが顔出してから1日1回、機嫌のいい時にガーゼで拭いてました😊
「乳首」に関する質問
生後1週間が経ったママですが、 産後母乳の出が凄すぎていつもタラタラと母乳が垂れて嫌なんですけど、止めることってできるんですか? ちなみに助産師さんにブラジャーとかつけたなくてもいいと言われたんですけどパジャ…
6ヶ月の赤ちゃんを育てています。もともとMサイズの乳首で問題なく授乳できていたのですが、6ヶ月に入ってから急に授乳中頻回に咽せるようになりました。乳首のサイズをLに変えてみても状況は変わりません。最近変わっ…
おしゃぶり買うかめっちゃ悩んでます…… 今2時間とかで泣きグズる時あって乳首にガーゼ入れて吸わせるとスっと寝ます😂😂 外すの苦労しましたか??上2人おしゃぶり使わなかったので、結局指しゃぶりで苦労したんですが😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
まだこの段階だったら平気なんですね😲
もっと生えてきて拭きやすくなった始めてみます😊💮