ココロ・悩み 濃厚接触者になったら、症状がなくても子どもと共に検査しますか?出産直前で不安。入院時に検査は必要。 自分が濃厚接触者になったら 症状がなくても子どもと共に検査しますか?? もうすぐ出産なのに不安です。 産気づいて入院するときに検査はすると言われました。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 症状 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 三児のママ 検査します。 あたしは子供が陽性で、症状 なかったですが子供もあたしも 旦那も検査しました。 その検査では陰性、2日後に症状 出てきて見事に家族全滅しました😂 3月19日 三児のママ 子供が濃厚接触者で、 の間違いです😢 3月19日 はじめてのママリ🔰 したほうがいいですよね、、、 症状がないので、いいかなぁとおもってたのですが、💦 お子さんが陽性反応出てから 何日後に検査されましたか? 3月19日 三児のママ 濃厚接触者(金曜)になった次の日(土曜)検査しました。 日曜に熱と症状が出てきて、月曜に 陰性の報告を貰いましたが症状でた こと伝えて月曜に抗原検査して 陽性でした。 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わたしたちは濃厚接触者になってから72時間後に検査してといわれたので検査するならその時にしてみます💦 今のところ濃厚接触者は3人いて無症状ですが、まだわかりませんね😭😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
子供が濃厚接触者で、
の間違いです😢
はじめてのママリ🔰
したほうがいいですよね、、、
症状がないので、いいかなぁとおもってたのですが、💦
お子さんが陽性反応出てから
何日後に検査されましたか?
三児のママ
濃厚接触者(金曜)になった次の日(土曜)検査しました。
日曜に熱と症状が出てきて、月曜に
陰性の報告を貰いましたが症状でた
こと伝えて月曜に抗原検査して
陽性でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わたしたちは濃厚接触者になってから72時間後に検査してといわれたので検査するならその時にしてみます💦
今のところ濃厚接触者は3人いて無症状ですが、まだわかりませんね😭😅